Джастин Чэтвин получил одну из главных ролей в комедии «No Stranger Than Love»

8-07-2013, 20:11
Джастин Чэтвин получил одну из главных ролей в комедии «No Stranger Than Love»
Популярный канадский актер, известный любителям сериалов по своей роли Стива в «Бесстыдниках», получил приглашение сняться в новой комедии «No Stranger Than Love». Скорее всего именно из-за работы в фильме, Джастин не будет полноценно сниматься в сериале «Бесстыдники» и появится лишь в нескольких эпизодах четвертого сезона. Съемочный процесс фильма «No Stranger Than Love» будет проходить в Торонто, а на экраны картина выйдет в 2014 году.
Немного о сюжете фильма. Бри живет в маленьком городке и в местной школе преподает искусство. Девушка на грани новых отношений с тренером футбольной команды, который в добавок ко всему женат. Однако все меняется в тот миг, когда тренер проваливается в гостиной Бри в меж пространственную дыру.


Джастин Чэтвин получил одну из главных ролей в комедии «No Stranger Than Love»Джастин Чэтвин получил одну из главных ролей в комедии «No Stranger Than Love»Джастин Чэтвин получил одну из главных ролей в комедии «No Stranger Than Love»Джастин Чэтвин получил одну из главных ролей в комедии «No Stranger Than Love»Джастин Чэтвин получил одну из главных ролей в комедии «No Stranger Than Love»Джастин Чэтвин получил одну из главных ролей в комедии «No Stranger Than Love»Джастин Чэтвин получил одну из главных ролей в комедии «No Stranger Than Love»Джастин Чэтвин получил одну из главных ролей в комедии «No Stranger Than Love»Джастин Чэтвин получил одну из главных ролей в комедии «No Stranger Than Love»
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты