Московское интервью Эмми Россам

2-07-2013, 17:44
Московское интервью Эмми Россам
Эмми Россам во время промо тура связанного с премьерой фильма «Прекрасные создания» зимой этого года побывала в Москве. Вместе с Эмми приехал еще один актер Олден Эйренрайк. В фильме Россам, известная поклонникам сериала «Бесстыдники» как Фиона Галлахер, сыграла роль красивой и очень опасной заклинательницы, находящейся на темной стороне силы. К тому же она кузина главной героини и стремится сбить ее со светлого пути. Россам много общалась с журналистами и воодушевленно отзывалась о своей работе в фильме. Если на экране Эмми выглядит опасной роковой женщиной, то в жизни она мила и спокойная, только на каверзные вопросы журналистов не всегда отвечает.

В фильме ваша героиня одевается очень броско и нарядно. Насколько это совпадает с вашим вкусом в одежде?
Знаете, большая часть того, что я носила в фильме, на мой взгляд, явно превосходит чувство меры. Мне самой нравится одежда в стиле «ретро». Всякие там длинные шарфы, старые ботинки. Моя героиня одевается совсем не так, как я. Это понятно: она должна провоцировать всем своим видом. А я более сдержанна.
Если фильм будет ждать судьба «Сумерек», он станет киносериалом, вы продолжите в нём сниматься?
Я же делаю это в сериале Shameless/«Бесстыдники» — постоянно возвращаюсь к своему персонажу. И мне нравится, что я заранее не знаю, куда дальше свернёт сюжет. Что касается этого проекта, то я читала другие книги, продолжения истории, и там везде есть мой персонаж. В общем, я думаю, было бы интересно ещё немного поизучать мою героиню. Так что, ответ — да!
Говорят, что когда Джереми Айронс появляется на площадке, то многие актрисы сразу забывают, что там есть кто-то ещё. Как вы справлялись с этим?
Я знаю, почему они так говорят. Он ведь почти никогда не произносит то, что написано в сценарии. Иногда его слова отдалённо напоминают текст в сценарии, но чаще всего — это что-то совсем другое. Он всё время говорит то, что сам считает нужным. И ты понятия не имеешь, когда нужно начать произносить свой текст. Он играет, а ты — давай, подстраивайся, как можешь. Но в этом есть своя прелесть. Айронс, с одной стороны, ограничивает себя рамками одной сцены, а с другой — произносит другие слова, другие шутки или ещё что-нибудь, Он постоянно пробует что-то новое. Думаю, что это один из способов его игры.
В России имя «Эммануэль» чётко ассоциируется с героиней Сильвии Кристель из одноимённого фильма... А вас в честь кого назвали?
Не в честь неё! Так... Почти каждый мужчина почему-то задаёт мне этот вопрос. Может, потому, что речь идёт об эротическом фильме? На самом деле, меня назвали в честь моего прапрадеда — русского еврея, которого звали Эммануил Разумовский. Когда он эмигрировал, то сменил фамилию на Россум. Вот поэтому и меня так зовут.
Понятно, у вас мужское имя…
ЭммануэЛЛь. По-английски там не только две «l», но и «e» в конце. У меня женское имя, поверьте!



Московское интервью Эмми РоссамМосковское интервью Эмми РоссамМосковское интервью Эмми РоссамМосковское интервью Эмми РоссамМосковское интервью Эмми РоссамМосковское интервью Эмми Россам
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты