Джастин Чэтвин покидает «Бесстыдников»

5-06-2013, 20:54
Джастин Чэтвин покидает «Бесстыдников»
К большому разочарованию фанатов, Фиона остается без своего любимого Джимми. Джон Уэлс, продюсер сериала совсем недавно заявил о том, что Джастин Чэтвин покидает проект, пока неизвестно будет ли снят эпизод об этом, или в памяти поклонников проекта останется сцена в которой Джимми везли в лодке головорезы. Джастин в течении трех сезонов играл роль не слишком удачливого афериста и угонщика автомобилей. В последних эпизодах третьего сезона мы видели Джимми состоящего в фиктивном браке с любимой дочерью влиятельного наркоторговца. Однако, парень не успел в нужный момент приехать на встречу со своей супругой и эмиграционной службой, поэтому дочь мафиози выдворили из страны. Несколько позднее один из бандитов привез Фионе деньги, заработанные Джимми в его браке, судя по всему на этом история и закончилась. Остается надеяться, что продюсеры одумаются и пригласят Джастина в следующих сезонах проекта.


Джастин Чэтвин покидает «Бесстыдников»Джастин Чэтвин покидает «Бесстыдников»Джастин Чэтвин покидает «Бесстыдников»Джастин Чэтвин покидает «Бесстыдников»Джастин Чэтвин покидает «Бесстыдников»Джастин Чэтвин покидает «Бесстыдников»
Джастин Чэтвин покидает «Бесстыдников»Джастин Чэтвин покидает «Бесстыдников»Джастин Чэтвин покидает «Бесстыдников»Джастин Чэтвин покидает «Бесстыдников»Джастин Чэтвин покидает «Бесстыдников»
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты